Выполнена проектная оценка надежности АСУ на объекте «Обустройство Столбового нефтяного месторождения на полное развитие»

09.12.2011

По заказу ООО «Новые Технологии» выполнена проектная оценка надежности АСУ на объекте «Обустройство Столбового нефтяного месторождения на полное развитие» – наиболее крупного проекта на территории томской области

с извлекаемыми запасами 12,2 млн. тонн нефти. АСУ обеспечивает топливо- и маслоподачу в силовые агрегаты, а также утилизацию тепла дизельных электростанций.
Проектный расчет надежности АСУ выполнен по следующим функциональным задачам:

  • сбор, обработка и хранение технологической информации, поступающей от датчиков о состоянии оборудования;
  • аварийно-предупредительная сигнализация и защита;
  • дистанционное автоматизированное или автоматическое управление технологическим оборудованием;
  • представление собранной информации в графической форме. Если общение с реальными девушками и закомплексованными женщинами на даёт того, что ты хочешь от секса – пора найти профессионалку. Такие соблазнительные львицы знают много тайн эрогенных зон, умеют правильно подготавливать тело, лаская его умелыми ручками и влажным язычком. Для многих девушек легкого поведения нет запретов и стеснений в сексе, они гибкие и грациозные, умеют извиваться, вставать в разные позы, оголяя влажную киску и подставляя попку для крепких шлепков. Многих из них легко можно уговорить на мастурбацию на камеру, совместное принятие душа или приглашение в гости вместе с ее подругой.